欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历数春秋,史至新途——党员服务队迎新记

时间:2021-09-10 编辑:鲜纪勇 浏览量:

在按照学校疫情防控工作要求,遵守“错区域、错层次、错时、错峰”的原则下,我院实行省外省内新生于9月7日和9月9日分流报到的措施。


天高气爽丹桂香,史院迎新众人忙。党员服务队与两委会各部门通力协作、多措并举,确保迎新工作顺利开展。

志愿服务,暖心体验。党员志愿者们身着绿色院服,早早赶到北湖校区的新生报名点,做好迎新准备。在南门,他们热情接过新生们的行李,解答新生们的疑惑。在党员志愿者的引领下,新生们相继完成资格审查、易班注册、绿色通道、领取住宿协议和饭卡等一系列流程。初入大学,五湖四海而来的新生们在志愿者热情耐心的帮助下,缓解了心中的陌生感,了解了学校的相关情况,也走好了跨入大学的第一步。


领导慰问,温情叮嘱。历史文化学院党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长杨洪贵、符永利等一行来到北湖校区进行指导,详细了解报道进展,慰问志愿者们,与新生们亲切交谈,解疑答惑,欢迎新生的到来,殷殷叮嘱新生尽快适应,融入到学院大家庭里。


建党百年再起航,历史学子同奋进。希望2021级学子以“请党放心,强国有我”为底色,不负韶华,认真学习,与学院所有的师生一起为史院美好的明天而奋斗!

(文/郭海兰、邵国校 摄/赵宇轩 审/王伟伟)