欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院举行党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-09-01 编辑:鲜纪勇 浏览量:


2021年8月31日下午,历史文化学院学生党支部在文科楼623会议室召开专题组织生活会,认真贯彻落实党中央部署、扎实开展党史学习教育。历史文化学院学生党支部书记侯智林出席本次会议。


会上,侯智林首先向大家报告上半年支部工作和开展党史学习教育情况,通报检视问题,提出整改措施;与会学生党员结合思想实际和工作实际逐一自我剖析,严肃认真的开展批评与自我批评。

最后侯智林对本次大会作总结讲话,他说道:“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。学生党员要将党史学习教育落实到生活中去,提高政治站位,创新突破,提高学习的主动性和自觉性。”


初心易得,始终难守;不断检视,共勉前行。大家表示,通过此次专题组织生活会更加明确了个人在今后的工作中需要改进的地方,将进一步学思践悟、知性合一,持续推动党史学习教育走深走实。

(文\徐敏 摄\赵金园 审\王英)