欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

院长朱华受邀出席南充市庆祝中国共产党成立100周年座谈会

时间:2021-07-03 编辑:鲜纪勇 浏览量:

7月3日上午,南充市庆祝中国共产党成立100周年座谈会在市委会议厅召开。中共南充市委书记宋朝华、中共南充市市委副书记、市长吴群刚、市人大常委会主任袁险锋、市政协主席潘国华、中共南充市委副书记古正举、朱华作为党史社科专家代表受邀出席,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;担任过正市(地)级领导职务的老同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长;“光荣在党50年”纪念章获得者代表,老党员、老干部代表、今年全国及省“两优一先”代表、荣获全国、全省先进集体、先进个人代表,以及各有关方面代表等也出席参加了本次座谈会。本次活动由吴群刚主持召开。

会议伊始,宋朝华做出讲话。他强调,党中央召开中国共产党成立100周年庆祝大会,习近平总书记于7月1日发表了重要讲话,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在新的历史起点持续奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华

伟大复兴的中国梦阔步前行继续努力。同时也要深入贯彻落实四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神,以万丈豪情和凌云壮志“启航新征程、谱写新篇章”,加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,为实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,要继续为实现人民对美好生活向往不懈努力,为党和人民争取更大的荣光。

会议结束前,宋朝华也呼吁广大青少年要以梦为马,不负时光,不负韶华,努力拼搏,为实现中国梦而奋斗青春。最后,会议在经久不息的掌声中圆满结束。

(文:朱钰/李凤 审核:杨敏)