欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院开展退休职工慰问座谈会

时间:2021-06-28 编辑:鲜纪勇 浏览量:

在“七一”建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年, 6月28日上午,历史文化学院院长朱华等党政领导班子与退休职工进行了亲切友好的座谈,为他们送去党的关怀、温暖和祝福。

座谈中,党政领导详细了解退休职工的身体状况及生活情况,倾听他们对学院今后发展的意见和建议。与退休职工一起回忆起学院的发展历程,畅谈学院的新发展、新形势及新动态。同时,感谢他们为学院做出的积极贡献,衷心祝福他们身体健康,希望他们一如既往地关心支持学院各项工作,为今后学院及学校发展献计献策。


退休职工也纷纷表示,在建党100周年前夕能得到党的关怀和温暖,是对自己多年为党工作的肯定,增加了自己的荣誉感、归属感及使命感,将以此为契机,坚定对党的信念,听党话、感党恩,跟党走,一如既往地支持学院工作。

百年的风雨兼程,铸就百年的光辉历程,历史文化学院教师将以老同志们为榜样,继承和发扬党的优良传统,持之以恒做好各项工作,用实际行动为建党100周年献礼!

(文\胡宁 摄\胡宁 审\杨敏 )