欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院举办第72期入党积极分子结业典礼

时间:2021-05-22 编辑:鲜纪勇 浏览量:

5月21日下午18时,历史文化学院举办第72期入党积极分子结业典礼,学院党委副书记、纪委书记王伟伟,党校领队教师侯智林及党校副领队胡丽、宋丹丹出席本次典礼。

典礼伊始,王伟伟书记进行嘉宾致辞。她首先向第72期学员顺利完成培训表示衷心的祝贺并对此次党培取得的成果表示充分的肯定。她强调学员今后应更加坚定理想信念,牢记初心,不断向党组织靠拢,在日常的学习、生活中要抓住关键、找准方法,久久为功,争取早日成为一名合格的党员。


   “只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。”陈晓娟代表全体学员进行发言,抒发了在党培期间的所思、所想、所感,表达了对未来的期许与憧憬。

典礼接近尾声,侯智林老师对本次结业典礼进行总结发言。他指出,党的理论学习要联系生活实际,大学生的本职还是学习,要在学习中坚定信念,在学习中践行初心和使命,在学习中锤炼党性。

本次典礼颁发了宣传积极分子、活动积极分子及优秀学员的荣誉证书,激励学员们在今后的学习过程中不忘党培时的艰辛,加强理论知识的学习,不断提升思想素质。

 

                                 (文:胡丽;摄:郑影;审核:王伟伟)