党史教育系列活动之重温学院风采,砥砺迎接未来

时间:2021-05-19 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为激励2017级本科毕业生继续努力奋进,增强他们对学校、学院的归属之情,5月18日下午,历史文化学院在文科楼6楼办公区开展了毕业生院史院情教育。学院党委副书记、院长朱华教授担任主讲人,2017级优秀毕业生代表到场聆听。

朱华带领毕业生们来到学院文化墙,从历史沿革、师资队伍、教学科研、人才培养、学子风采等方面全面系统地讲述了学院的发展与成果。通过丰富的资料和生动的语言,朱华形象立体地向毕业生们展示了学院悠久的办学历史和辉煌的办学成就。

朱华殷切地希望各位毕业生们秉承 “勤奋、求实、敬业、创新”的校训,严格要求自己,勇做走在时代前列的奋进者和开拓者,在今后的工作、学习中书写灿烂的奋斗篇章,成为实现中华民族伟大复兴的栋梁。同时,他也希望毕业生们不忘母校之情,常怀感恩之心,让这份情意变成对学子们的鞭策,变成对学子们的一份牵挂。

(文:梁宇熙;图:刘泓麟;审核:杨敏)