历史文化学院第72期入党积极分子开展“深入学习十九大及历届全会精神” 主题讨论会

时间:2021-04-20 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为贯彻学习党的十九大及历届全会精神,2021420日,历史文化学院党校第72期入党积极分子培训班于华凤校区一期文科楼623会议室召开以“学习十九大及历届全会精神”为主题的讨论会,出席本次讨论会的嘉宾有计算机学院党校副领队胡宏浪,组织部学生助理夏第杰,历史文化学院党校副领队胡丽、宋丹丹。

“巍巍华夏,泱泱大党”伴随着主持人激情洋溢的开场白,本次讨论会正式拉开序幕。各个小组代表带领着各位入党积极分子从不同的角度全面的学习了在十九大影响下我国保障和改善民生方面的重大成果;介绍了党的“四有三坚持”的具体内涵与各位时代楷模的感人事迹。此外,各小组还探讨了五大发展理念的核心内容和理念精神。

通过此次讨论会,与会成员更加深刻地认识到了作为新时代新青年所肩负的责任与使命,通过进一步深化对党的理论知识的学习,更加坚定了积极分子们的理想信念,端正了入党动机,树立了远大奋斗目标和理想,明确了在校期间的学习目的和任务,增强了本次培训的动力和信心。

(文:宋丹丹;摄:胡丽;审核:侯智林)