第72期入党积极分子开展“深入学习党的百年奋斗历程”主题讨论会

时间:2021-04-15 编辑:鲜纪勇 浏览量:

4月15日上午,历史文化学院第72期入党积极分子学习小组于我校华凤校区文科楼623会议室开展“深入学习党的百年奋斗历程”主题讨论会。出席本次活动的嘉宾有计算机学院党建办副领队胡宏浪,历史文化学院党校副领队胡丽、宋丹丹。历史文化学院第72期党校培训全体学员参加会议。

各个小组分别从中国共产党的成立、中国共产党领导全国人民创造的百年光辉成就等主题出发,展开了激烈的讨论。

经过热烈的讨论,学员们深刻领会到共产党人的初心使命,进一步感悟到党史中的伟大思想力量,体会到从一叶红船到建造起悠悠巨轮的不易。并立志要践行党的初心和使命,为新时代的新发展贡献自己的力量。

知史爱党,知史爱国。此次以讨论会为主要行式的党史教育,帮助了各位入党积极分子准确把握中国共产党的百年奋斗历程;使得各位学员加深了对共产党人的“初心和使命”的认识;端正了入党积极分子的入党动机,坚定了坚定了各位积极分子跟党走的信仰,为实现中华民族伟大复兴赓续了精神力量。

(文:宋丹丹 摄影:胡丽 审核:侯智林)