寻梦路上,勿忘担当——历史文化学院开展团员干部专题团课

时间:2020-11-27 编辑:鲜纪勇 浏览量:

11月24日17时,历史文化学院在我校华凤校区文科楼623开展了“寻梦路上,勿忘担当”专题团课学习。团课由学院党委副书记王伟伟主讲,学院团委书记张晓玲、团委秘书处秘书长黄柔、学生分会执行主席张剑平以及全体团员干部参加。

本次专题团课旨在进一步提高团员干部自身素质,更好的为广大团员提供更优质的服务。会上,王伟伟详细讲解了本次专题团课学习的目的和意义,并对团干部在学习观念、道德素质、团队凝聚力、工作态度等方面作出具体要求。同时,她指出团员干部是组织广大团员积极开展各项活动的核心力量,希望团干部之间能够互帮互助,在团干工作中充分体现自身的价值。

通过这次培训,广大团员干部纷纷表示要铭记团干部“服务学院、服务师生”的职责,将会上学到的知识运用在日常工作中,将身边的团员凝聚在一起,做好刻苦学习、努力奋斗的榜样。

(文:王梦媛 摄:黄柔 审核:王伟伟)