欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化院开展2019年秋季新发展对象及预备党员理论学习会

时间:2019-11-15 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为落实学校党委相关要求和具体安排,进一步明确发展党员要求,保证新发展党员质量,结合我院实际情况,历史文化学院学生党支部及研究生党支部于2019年11月15日下午3时在文科楼623会议室开展2019年秋季发展对象及预备党员理论学习。

全体发展对象及预备党员深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》《关于加强党的政治建设的意见》等理论文件。通过此次理论学习,有效地提高了学员们对中国共产党的认识;同时也督促学员们深刻认识到自身的使命与责任,加强党性教育,以党的科学理论成果武装自己,树立崇高的共产主义精神;要以自己的实际行动向党组织靠拢;在实践中要以党员的高标准严格要求自己,在高校学习教育中锤炼自己,为中国共产党的繁荣发展贡献力量,做一名合格党员!