欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院召开学期班主任工作总结暨暑期安全工作布置会

时间:2017-07-05 编辑: 浏览量:192

      本学期期末来临之际,为了加强同学们的安全观念,提高安全保护意识,73日至4日我院各年级班主任分别召开了各年级安全主题班会,提醒各年级的同学们放假期间注意安全。大一的同学回家途中要注意交通安全,度过一个安全美好的暑假。大二的同学在认真开展暑期实践的同时注意自身安全。大三的同学们则要注意留校的安全问题,遵守学校宿舍管理的章程。希望各个年级的同学都能有一个平安假期。

本学期学院各项工作有条不紊地进行,在过去的这一学期里,我院的各项工作也顺利完成。75日,学院召开了历史文化学院学期班主任工作总结暨暑期安全工作布置会议。参加本次会议的有历史文化学院党委记朱华,学院团总支书记、2013级班主任王伟伟,团总支副书记祝秦、张晓玲, 2015级班主任高然, 2016级班主任罗小霞以及历史文化学院主要学生干部。会议首先回顾了本学期的各项工作。本学期的各项工作都平稳有序地开展,全院师生在过去的这一学期里齐心协力,让学院工作摘得硕果,希望全院可以保持良好势头,继续拼搏,奋勇向前。接下来,会议对下学期的工作做了详细的规划和合理安排,争取集全院之力,做好开学的2017级新生迎新工作,塑造学院良好风貌,为历史文化学院的整体塑造添砖加瓦。

                   

                                                                                                                       

                  

                                                                                    

                                                                              (摄:郭国风  :邓缌其  审阅:朱华)