欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

党员在行动,微爱暖人心——历史文化学院举办党员爱心义卖活动

时间:2017-06-16 编辑: 浏览量:310

 

2017616日下午六时许,由我院党委主办的“党员在行动,微爱暖人心”爱心义卖活动在二期体育馆外顺利落幕。为扎实推进“两学一做”学习教育,拓展大学生党员奉献社会、服务社会的责任意识,引导广大大学生强化宗旨意识、发挥先锋模范作用、做合格共产党员,学院党委倡议在2013级同学毕业之际举行爱心物资募捐及义卖活动。

本次爱心义卖活动面向学院全体师生,向以2013级毕业生党员为主体的学院同学募集书籍报刊、课外读物、学习用具、生活物品和其他各类物资。全校师生可以任意金额购买任意物品,义卖所得善款都将注入历史文化学院微爱公益基金。

活动现场,学院全体本科生党员积极宣传,有不少的同学被宣传吸引过来,纷纷来挑选自己心仪的物品。活动受到了现场同学们的一致好评。同学们表示,今天下午的活动具有很多益处,不仅可以挑选到自己的需要的物品,还可以献出自己的爱心,一举多得。

捐献的物品最终在同学们的爱心奉献下大部分出售一空。本次活动仍将秉持微爱公益基金“奉献、助人、回报社会”的宗旨,将所得善款妥善使用,以帮助更多需要帮助的人。本次活动既汇集了同学爱心,又塑造了党员党性,实现了理论与实践的统一,将在未来的学习生活中,给学生党员等带来有益的影响。

                                                

                                                                     (图为我院本科生党员同志积极开展义卖活动)

 (图为本次义卖活动顺利落幕并合影留恋)

 

 

(文:邓缌其  摄:蔡逸  审阅:朱华)