欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院举办“历史道具大赛”

时间:2017-06-01 编辑: 浏览量:224

    2017527日下午630分,历史文化学院在我校华凤校区音乐楼艺术广场举办“历史道具大赛决赛”。本次比赛由历史文化学院主办,历史文化学院劳生部、扶贫办和历史学会承办。

    此次道具比赛在大家的期待中拉开了帷幕,活动采取了和以往完全不同的评选方式。由学院高然老师、王红梅老师、金生杨老师以及刘扬老师组成评审团进行现场评选为作品打分,根据老师的打分现场评选出一二三等奖。而热情的同学们也为自己心仪的作品投出宝贵的一票,评选出最佳创意奖。主办方还别出心裁的设置了抽奖环节,同学们的参与热情更加高涨。

    参赛选手们突破重围闯入决赛,经过初赛后再次打磨的作品,更加的精美。 本次比赛精彩纷呈,兼具趣味与严谨。有利于同学们锻炼自己的动手能力,增强同学们对历史知识的了解,更展现出我院学子们精细的手工能力与丰富的想象力。

(文/摄:田敏 杨芳 审核:朱华)