欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院成功举办第64期入党积极分子结业典礼

时间:2017-05-21 编辑: 浏览量:349

 

 2017518日下午16时,历史文化学院在我校华凤校区文科楼623会议室举办第64期入党积极分子学习小组之结业典礼。莅临本次结业典礼的嘉宾有历史文化学院党委副书记朱华老师,党校领队教师祝秦老师。

结业典礼开始前,大家纷纷上台讲述自己在党校的心路历程和真实感受。随后朱华副书记为典礼致辞,他强调要继续保持认真学习的状态,充分把党校精神延续下去,同时也祝愿大家能早日实现入党之梦,尽早加入党组织。接下来优秀学员代表崔馨月上台发言,她提出奉献不分大小,而在于你我的行动,任重而道远的学习之路少不了毅力去坚持,要在以后的学习生涯中充分发扬党校不怕苦不怕累的优秀精神。随后是华凤校区副领队薛冬平发言,他汇报了第64期党校相关工作,同时也号召全体学员砥砺自我,不断前行;北湖校区副领队楚浩然回顾党校生活,与大家分享心路历程,同时也寄语大家不忘初心,继续前进。之后,颁发了优秀学员、宣传积极分子、活动积极分子奖项;由朱华副书记为副领队颁发聘书,全体同学以热烈的掌声对他们的辛苦付出表示感谢。接下来是庄严的党旗交接仪式,由副领队将这一份责任和使命交给下一届负责人。负责人许下承诺,表示会肩负重任,勤奋踏实,戒骄戒躁。最后由第64期党校领队教师祝秦老师总结,她强调优秀的党校精神一定要传承下去,要传递优秀的正能量给身边的每一个同学,希望大家在共同奋斗的道路上一并前行,坚持自己的梦想,不忘初心,继续前行。

结业典礼结束并不意味着党校的结束,而是一个崭新的开始,相信大家在以后的生活中都会秉承着党校不抛弃不放弃的坚持精神,勇敢的面对挑战,克服一切困难。

               

 

(文:徐兴平  摄:南楠  审核:朱华)