欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院学生党支部召开关于讨论接收张书涛等20位同志为预备党员会议

时间:2017-05-06 编辑: 浏览量:243

      201755日下午三时,历史文化学院学生党支部在文科楼623会议室召开支部大会。本支部成员共48,有正式党员12人,预备党员36人,预备党员发展对象20人。大会由薛冬平同志主持。

按照正式的流程,支部书记王伟伟同志做本次会议讲话并介绍本支部基本情况、发展对象自我介绍、宣读其审议情况、介绍人介绍情况、发展本人表决心、正式党员无记名投票、宣布支部决议。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。最后,经过正式党员的表决,20名预备党员发展对象全部发展为预备党员。大会最后,所有党员在党旗下进行了宣誓,向党组织做出了郑重的承诺。

本次大会,不仅迎来了20名优秀的预备党员,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。虽然我们的队伍说不上壮大,但是极高的思想素质和极强的凝聚力让我们这个队伍充满活力、蒸蒸日上。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。