欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院开展2013级毕业生就业帮扶通知

时间:2017-02-28 编辑: 浏览量:124

      为切实做好就业困难毕业生的帮扶工作,促进毕业生充分顺利就业。历史文化学院团总支副书记、2013级班主任张晓玲负责毕业生的就业咨询,开展“一对一”咨询帮扶工作,有分类有针对性地开展困难毕业生的就业指导服务。

      通过“优先提供就业信息,重点推荐就业岗位,就业技能培训,心理咨询辅导”等方式,开展“一对一”个性化就业指导和服务。对求职技能欠缺的困难毕业生,要提供个别心理辅导和就业指导;对家庭困难毕业生,要优先推荐岗位;对有创业意向的困难毕业生,要加强就业创业指导等措施做好有针对性的帮扶,帮助他们顺利就业和创业;要重点向困难毕业生宣传面向基层就业,毕业生应征入伍等基层就业项目,鼓励和引导他们到基层建功立业和投身祖国国防事业。
      我院充分发挥辅导员班主任老师的作用,建立有效的沟通机制,有效利用网络平台,加强与未就业毕业生的交流沟通,及时了解毕业生的思想和心理动态,将就业经费切实用于帮助经济困难的未就业毕业生。
      以下是学院网站向学生公布就业咨询的时间、地点和咨询教师的联系方式。

      咨询地点:文科楼623教室
      咨询电话:0817-2568308
      咨询时间:每周周一到周五