欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院开展2016级新生接待工作

时间:2016-09-14 编辑: 浏览量:339

初秋校园樟叶飘、史院又有新人到。201696日,历史文化学院在我校北湖校区迎来2016级新生,我院大二大三同学在团总支书记王伟伟、团总支副书记及2016级班主任祝秦的带领下积极展开新生接待工作。

刚来到学校的新生及家长还因事物的繁杂和陌生不知所措,但是在老师、同学们积极热情的接待安排下,很快顺利完成报到注册并感受到我院的热情和家人般的关怀。期间我校副校长李健、国有资产管理处处长何永宏、学工部副部长张金平、共青团委员会副书记李丽来到我院新生接待点视察并指导工作。在工作人员的悉心带领和2016级新生和家长的配合下,顺利完成一天的接待工作。

在采访中不少新生表示对大学、对我院充满着美好的憧憬并期待尽快融入到大学生活中,而一些新生家长表达更多的是对孩子的不舍,但也对我院充满着信心。相信有了2016级新生的加入,我院会增添更多的青春活力,绽放更绚烂夺目的光彩,继续“植根历史文化沃壤、铸就光荣与梦想”


(文:杜青阳 摄影:扈大霜 责任编辑:周丹)