欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院举办迎接2016级新生筹备大会

时间:2016-09-14 编辑: 浏览量:223

     201692日下午4点半,历史文化学院在我校华凤校区文科楼623教室举办迎接2016级新生筹备大会。出席本次会议的嘉宾有我院党委副书记朱华,团总支书记王伟伟,副书记祝秦、张晓玲。

     此次会议主要围绕迎接新生的各个方面的部署,对各部门的工作进行指导安排。会议伊始,朱华提出,迎接新生的学长学姐们要以积极向上的精神面貌,乐观主动的态度去帮助同学们完成报道注册,让同学们感受到学院数百名师生对他们的热烈欢迎与热情接待;王伟伟主要是对迎接新生和报道注册以及军训等具体工作进行安排部署。随后,张晓玲对新生贫困入库的注意事项进行讲解和指导。最后,祝秦表示要做好一切准备迎接新生,对迎接工作从细节方面提出几点具体要求。

     此次迎新工作会议,体现出学院对迎接新生工作的高度重视,有利于迎接新生工作的顺利开展,让家长们看到学院的和谐气氛,让新生更为了解校园生活。

(文:扈大霜 摄影:江雪 审核:朱华