欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

关于学生购买教材的通知

时间:2016-08-30 编辑: 浏览量:582

关于学生购买教材的通知

全校各年级同学:

    根据教育部和省教育厅有关文件要求学校决定从2016年秋季起不再预收教材费教材的征订和发放工作由学校与教材服务商(服务商资格由学校委托第三方公开招标产生)配合完成为方便学生自愿及时购买保障正常上课需要现将教材购买相关事宜作如下通知请各学院加强宣传及时通知学生(含研究生和本专科学生)

    1.各年级同学首先了解本学期本专业开设的哪些课程和本课程使用教材的所有信息(见各学院网页或教材发行中心网页) 再自行决定教材的购买方式

    2.学校委托招标代理机构公开招标确定两家教材服务商,一家负责公共外语和公共课教材服务(中标方为新华文轩出版传媒股份有限公司),另一家负责专业课教材服务(中标方为四川西南新兴书局有限公司),教材服务商进校按中标折扣价直接与订购教材的班级或个人结清费用。

    3.学生原则上以班为单位在报到期间到售卖地点用现金等方式购买, 2016级新生具体安排另行通知。

    4. 售卖时间:2016828日下午三点开始。

    5.售卖地点:华凤校区:一期体育场楼下教材发行中心书库,北湖校区:公共外语和公共课教材设在图书馆一楼,专业课教材设在原历史文化学院一楼教材发行中心书库。

    6.售卖价格:所有教材中标价为76%

    7. 教材发行中心服务电话: 北湖校区:2314370, 华凤校区:2568075

                                                               教材发行中心

                                                                                                 二〇一六年八月二十七日