欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

我校《中国传统文化纵论》入选教育部网络教育精品资源共享课程

时间:2015-12-15 编辑: 浏览量:207

 

 中国.四川.南充 

 
我校《中国传统文化纵论》入选教育部网络教育精品资源共享课程
 
    

近日,教育部公布了国家视频公开课申报评审结果,我校由历史文化学院蔡东洲教授主持的《中国传统文化纵论》课程成功入选国家精品视频公开课建设名单。

国家精品视频公开课建设是以社会需求旺盛的课程为重点,以体现人文素质培养目标为基本要求,以充分运用信息技术为特征,形成主要面向成人的优质课程教学资源共建共享体系,为高校师生和社会学习者提供优质课程教学资源。我校与高等教育出版社签署知识产权保护协议,统一通过“爱课程”网以“中国大学精品开放课程http://www.icourses.cn/home/”形式共享使用《中国传统文化纵论》,接受评价。






















 
起草:陈星宇 审批:赵炳美   时间: 2013-12-24 点击: 12次