欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院师生传关爱——学院领导走访2017级新生寝室

时间:2017-09-10 编辑: 浏览量:53

201798日晚7点,历史文化学院在我校北湖校区西苑和西五公寓举行走访2017级新生寝室活动,党委书记朱华,院长蔡东洲,党委副书记王伟伟,副院长王雪梅,团总支副书记、2017级新生班主任张晓玲,2017级新生班主任黄豪,辅导员侯智林,优秀教师苟德仪一行人到新生寝室进行走访慰问。

我院领导先后走访了女生和男生公寓,朱华提醒同学们在军训期间注意财产安全问题,并且十分关心同学们的住宿条件,发现了寝室存在的一些问题,表示学院会及时解决这些问题;王伟伟和王雪梅与同学们亲切地交谈,询问了新生的籍贯、日常作息习惯、对学校的满意度等基本问题。张晓玲、黄豪、侯智林、苟德仪在交流中,希望同学们认真阅读学生手册,积极迎接即将到来的军训以及本科教学工作审核评估。

此次走访寝室活动,不仅表现出学院领导对2017级新生的关心与重视,也进一步增强了师生之间的情感交流,传递出真挚师生情。

(文:宋钰泽  摄影:胡静雯  审核:朱华)