欢迎校友回家 !!

学校主页 · 加入收藏

历史文化学院召开迎接2017级新生暨本科教学评估动员大会

时间:2017-09-03 编辑: 浏览量:125

201792日下午3时,历史文化学院在华凤校区田家炳教学楼A107教室召开迎接2017级新生暨本科教学评估动员大会。出席本次会议的嘉宾有历史文化学院党委副书记王伟伟,团总支副书记、2017级新生班主任张晓玲,2015级班主任高然,2016级班主任罗小霞,2017级新生班主任黄豪,辅导员侯智林。2017级新生助理班主任,20152016级主要班委干部以及两委会全体成员参加了本次会议。会议由院团总支副书记李槟茜主持。

大会伊始,王书记首先传达了学校近期工作会议精神,要求大家高度重视迎新工作,并对新生入学教育以及军训相关工作提了总体要求;她指出我校本科教学评估在即,每位学生都要严格规范自己、严于律己,以饱满的精神和积极的状态迎接学校本科教学评估工作;同时王书记强调安全意识的培养是一项长期紧抓不懈的工作,要求各班班委积极配合,要注意同班学生的日常管理和安全,及时反馈班级同学情况。随后,院学生分会主席郭国风做了迎新动员讲话以及安排迎新相关具体工作。郭国风强调迎新同学要以踏实认真的态度为新生服务,高度重视、统一认识,明确责任、提高协作意识,提升工作的执行力。同时调整好自身状态,一起积极行动,圆满完成本次迎新工作的各项任务。最后,侯智林老师对本次大会进行总结,他告诫大家要积极把握机会,不断进行能力的锻炼,同时也要积极行动,注重部门的沟通,以安全为本,以良好的姿态和青春焕发的精神面貌迎接新同学的到来。

此次会议使我院学生充分了解了我校迎接2017级新生以及本科教学评估这两项工作的重要性,为我院迎新及本科教学评估工作的顺利开展奠定了扎实的基础。充分体现了我院领导与学生共同创造优秀教学环境的坚定信念与不懈追求。

(文:南楠  摄:蒋琪/蒋跃昆  审核:朱华)